Seguinos en redes

Deportes

Goleada de Círculo y punta en soledad

Círculo Deportivo venció 6 a 1 a Juventud Rosense de Las Flores y con los resultados del domingo quedó como único puntero en la Zona 3.

Astíz Rojas marca el 3º (Nicolás Galante)

Desde la previa se planteó que el papero iba a enfrentarse al rival más débil de la zona. Pero como a los partidos hay que jugarlos, Círculo repitió el equipo de la semana anterior y en los primeros minutos se dedicó a analizar al equipo chacarero.

El primer grito llegó a los 23′. Enzo Vértiz entró por derecha, logró conectar un centro y, tras una serie de rebotes, Enzo Astíz Rojas logró desquitarse de un tiro fallido minutos antes al pegar media vuelta y definir. Cinco minutos después, Ogas le volvió a ceder la pelota al loberense y éste no dudó en rematar. 2-0. Antes del cierre del primer tiempo, Bruno Vedda anotó el 3 a 0 al picar la pelota sobre Rojas.

El segundo tiempo arrancó complicado. A los 3′ Correa logró descontar para los florenses y el arquero Sergio del Curto comenzó a experimentar dolor en uno de sus meñiques. Casi de inmediato, Sebastián Nieto Guzmán saltó a la cancha en su reemplazo.

A los 18′, un avance de Vértiz por derecha tuvo destino cruzado para que la reciba Ogas y anote el cuarto. Juventud Rosense debió empezar a cambiar su táctica y uno de sus cambios duró poco: Ferreyra cometió infracción sobre Hidalgo y solo estuvo un minuto en cancha.

Después Ogas volvió a anotar. Tras un mano a mano con Rojas, lo dejó a mitad de camino y definió picándola. Más tarde el ingresado Alé Pérez puso el 6 a 1 definitivo para brindar tranquilidad a un Círculo que necesitaba el triunfo para seguir más calmo el resto de la zona.

Resumen:

Círculo Deportivo 6: Del Curto; Silvio Vedda, Juan Pablo Presentado, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo, Ramiro Rodríguez Acosta y Bruno Vedda; Enzo Astíz Rojas y Emanuel Ogas. DT: Alexis Matteo.

Juventud Rosense 1: Jonatan Rojas; Franco Romero, Facundo Pérez, Elordieta, Fernando Carrera y Santiago Magno; Nicolás Suárez, Iván Garcete, Augusto Romaneli y Martín Saurel; Víctor Vidal. DT: Alejandro Gutiérrez-Diego Rodríguez.

Cambios: En el ST 0′ Correa por Romano (JR), 7′ Sebastián Nieto Guzmán por Del Curto (CD), 19′ Alvarado por Silvio Vedda (CD), 22′ Pedro Alé Pérez por Rodríguez Acosta (CD) y 25′ Ferreyra por Garcete y Castel por Suárez (JR).
Expulsado: ST 28′ Ferreyra (JR)
Cancha: Estadio Guillermo Trama (Comandante Nicanor Otamendi).
Árbitro: Emanuel Mazzoni (Tandil).