Seguinos en redes

Deportes

Con dos goles de Vértiz, Círculo Deportivo derrotó a Ever Ready

(Martín Angelini)

Enzo Vértiz le dió la victoria a Círculo ante los dolorenses por la 6ª fecha del Regional Amateur: de volea a los 24′ del primer tiempo y a los 20′ del segundo tras taco de Astiz Rojas. Leguizamón se fue expulsado al término de la primera etapa.

La primera fue para la cueva. A los 11′, Octavio Bianchi definió suave para empujar al gol y Solaberrieta llegó y restó cuando todo el Estadio gritaba el tanto de la apertura con el arquero Del Curto eliminado. Fue la única de Ever Ready en todo el partido, y el único error de la defensa otamendina.

El primer grito de Vértiz llegó a los 24’ luego de un lateral que peinó Ogas. El volante, de media vuelta, definió notablemente para el 1 a 0 y empezó a edificar su magnífica tarde.

Tras la expulsión de Leguizamón en el cierre del primer tiempo, Círculo rearmó su defensa con el ingreso de Ferella por Ogas. Fue así como Vértiz otra vez rompió con la defensa por derecha y a los 20’ estampó el 2-0 con un remate cruzado.

Resumen

Ever Ready 0: Claudio Tejeda; Cristian Lanfranchi, Horacio Varela, Lucas Speroni Morello y Nahuel Dajer; Franco Carlomagno, Gervasio Tolosa, Franco Peppe y Santiago Silva; Gabriel Salinas y Octavio Bianchi. DT: Sergio Irazabal.

Círculo Deportivo 2: Sergio del Curto; Silvio Vedda, Esteban Fourcade, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo, Ramiro Rodríguez Acosta y Martín Prado; Emanuel Ogas y Enzo Astiz Rojas. DT: Alexis Matteo.

Goles: PT 24′ y ST 22′ Enzo Vértiz.
Cambios: ST 0′ Alejandro Ferella por Ogas (CD), 15′ Gabriel Barrios por Carlomagno y Franco Gelmini por Dajer (ER), 22′ Hernán Paicil por Rodríguez Acosta (CD), 35′ Pedro Ale Pérez por Astiz Rojas (CD) y 37′ Carlos Díaz por Lanfranchi (ER).
Incidencias: PT 46′, expulsado Leguizamón (CD).
Estadio: Municipal Delfor Del Valle de Dolores.
Árbitro: Marcos Altamiranda (Tandil).